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Charme

Kommunikation

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Mudda Natur stellt sich vor

Ohne Umwege in aller Munde.

 

Mudda Natur – dahinter steckt die gemeinsame Leidenschaft landwirtschaftlicher Betriebe und der verantwortungsbewusste Umfang mit der Natur.

 

2012 entsprang die Idee, das Superfood Quinoa fernab seiner südamerikanischen Heimat in der Wetterau Hessens anzubauen.

 

Heute kooperiert Mudda Natur mit traditionellen Bauernhöfen, handwerklichen Manufakturen und leidenschaftlichen Köchen.  

 

Die Auswahl regionaler Lebensmittel wird stetig um neue Kreationen erweitert.

 

Der Rest ist Gerichte.

Johannes Grenzebach

Unsere Quinoa stellt sich vor

Unser Boden kann sich sähen lassen

Im Kern das bessere Korn.

Quinoa ist ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Oder wie wir sagen: tut lecker. Unsere Quinoa ist im Gegensatz zu südamerikanischem Quinoa frei von bitteren Saponinen. Deshalb muss das Quinoa nach der Ernte nicht gewaschen und geschält werden. Das schont Ressourcen und bewahrt die Inhaltsstoffe unserer hochwertigen Vollkorn-Quinoa.

Kochkurrenzlos.

Quinoa ist in der kreativen Küche ein Tausendsassa und verwandelt sich in Aufläufe, Bratlinge, Backwaren, Salate, Suppen, Frühstücksmüslis und vieles mehr. Und das Beste? Quinoa ist nicht nur gesund sondern schließt als veganes und glutenfreies Superfood niemanden aus.

Heute keine Lust auf Quinoa?

Mudda Natur kreiert zahlreiche regionale Leckereien in den Hofküchen der Region. Zum Beispiel Suppen, Soßen und Aufstriche. Selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, denn gute Lebensmittel schmeckt von ganz alleine gut.

Quinoa
Produkt

 


 

 

Quinoafeld

 

 

 

 

Vielen Dank!

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